Sprachreise nach Antibes vom 05. bis 12. März 2017

Begabtenförderung an unserer Schule mit ausgewählten Schülern  der 2. Klassen Hotelfachschule

Ein Sprache vor Ort zu erlernen bringt in jeder Hinsicht wertvolle Erfahrungen mit sich. Eine spannende Woche durften die Schülerinnen der 2. Hotelfachschule der LBS "Savoy", Meran Anfang März in Antibes, Südfrankreich, verbringen.  Im Rahmen der Begabtenförderung an der Schule wurden aus den fünf 2. Klassen jene Schüler ausgewählt, die Freude am Lernen und Begeisterung für ihr Studium zeigen.  In Begleitung ihrer Lehrpersonen konnten sie in die französische Sprache und Kultur eintauchen und eine intensive und lehrreiche Zeit verbringen. Zudem bietet sich auf dieser Sprachreise die Gelegenheit, neue Kontakte zu knüpfen und das Angebot einer möglichst authentischen Lernerfahrung zu nutzen.

Schüler der Landesberufsschule Savoy in Frankreich (Begabtenförderung)