Staatsempfang der Präsidenten aus Österreich und Italien

Schüler bei der Arbeit

Schüler der LBS Savoy beim Staatsempfang

Die LBS Savoy bereitet das Buffet zu.

Zum Anlass der 25 Jahre -Streitbeilegung Italien/ Österreich ging am Sonntag, 11. Juni 2017 das Treffen der beiden Staatspräsidenten Sergio Mattarella und Alexander van der Bellen über die Bühne.
Die Landesberufschule Savoy durfte die Gäste mit einem Umtrunk und mit dem Service von Finger Food verwöhnen. Rund 100 Schüler und 15 Fachlehrer garantierten, dass dies reibungslos organisiert wurde. Regie führten die Fachlehrer Servicemeister Konrad Thaler und Küchenmeister Walter Aichhorner.
Um 10 Uhr traf der Tross der Serviceschüler vor Ort ein, die Kochschüler  haben bereits ihren Platz in den Küchen im Kursaal eingenommen, wo sie dann die notwendigen Vorbereitungen trafen. Rund 600 Gäste konnten nach der Zeremonie die Köstlichkeiten genießen.

Gruppenfoto mit Landeshauptmann